???????

04.03.2020 Комфорт жизни
Входная группа — это лицо жилого дома. От того, насколько хорошо она выглядит, зависят общее впечатление о работе коммунальщиков, ответственности жителей, а так же удобство, безопасность и качество проживания людей. Поэтому так важно регулярно держать ее состояние на контроле.
18.02.2020 Поздравляем
Сегодня празднует свой день рождения наша коллега, техник компании "Север-Инвест", Ирина Моругина. От имени всего коллектива именинницу поздравили руководители компании Николай Васильев и Николай Потапов.
28.01.2020 ЭКОНОМИЯ И ДОСТОВЕРНЫЙ УЧЕТ
Экономия и достоверный учёт потребляемой электроэнергии – самые актуальные задачи повышения энергоэффективности в жилищно-коммунальном хозяйстве. Компании «Север-Инвест» уделяет большое внимание их решению.
27.01.2020 ЭНЕРГОКОНТРОЛЬ
Отдельным и важным направлением работы профессиональной команды "Север-инвест" является выявление случаев безконтрольного ⛔ 💥потребления электроэнергии в домах. Нашими специалистами совместно с представителями ресурсоснабжающих компаний выявлены многие подобные инциденты. Нарушители наказаны рублем, а энергоэффективность в домах возросла в разы.💯📈 
27.01.2020 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
В доме №3 корпус 5 по улице Панина сегодня был произведен временный останов горячего водоснабжения на техническую процедуру промывки теплообменника. Результаты на фото. 
27.01.2020 СКОРАЯ ЖКХ-ПОМОЩЬ
В доме №17 по улице Бабича, идут работы по частичной замене стояков холодного и горячего водоснабжения. Трубы меняем на полипропиленовые. Отметим, что в ходе демонтажа старых металлических труб была дана оценка их критичного состояния. Результат можно увидеть на фото😱.
17.01.2020 ЗАКОН И ПОРЯДОК
Друзья! Вы уже наслышаны о том, что в Ярославской области принят закон о тихом часе? ⌚ Расскажем вам о нем чуть подробней, чтобы уберечь от неприятных ситуации.  
17.01.2020 ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ
Заменили сломанный доводчик на новый во втором подъезде на Пашуковской, дом 1/7. 
17.01.2020 БЕЗОПАСНОСТЬ И РЕМОНТ
В доме №32А по улице Труфанова меняем трансформаторы в вводно-распределительных устройствах.